Новости

Кибер-тех 18 июня 2019, 16:05

ЭЛЕКТРОТРАНСПОРТ И ЗАРЯДНАЯ ИНФРАСТРУКТУРА

регистрация | вход
свернуть


Забыли пароль?| Забыли логин?
ООО «КАМА-РИК» СРО-Э-031/387А

Видеть больше с тепловизорами - независимо от требований и условий области применения. С тепловизорами Вы сможете не только обнаружить дефекты ограждающих конструкций зданий, но также провести надежный мониторинг рабочего состояния фотоэлектрических систем. Точная локализация участков здания, подверженных риску образования плесневого грибка, может быть выполнена до того, как следы плесени "проявятся" на поверхности конструкций. В промышленном секторе - например, при проведении технического обслуживания и в процессе мониторинга производственных процессов - потенциально слабые участки и повреждения могут быть быстро обнаружены надежным, бесконтактным методом.Повышенная влажность внутри зданий зачастую приводит к многочисленным проблемам. Дефекты ограждающих конструкций и некорректная эксплуатация зданий его “обитателями” может стать причиной образования плесневого грибка.

Тепловизоры могут стать отличным решением разнообразных задач:

  • Локализация тепловых мостов
  • Обнаружение утечек воздуха
  • Обнаружение трещин в кирпичной кладке
  • Обнаружение и локализация утечек газа
  • Консультация по энергоэффективности

Визуализация “зон риска” является одной из важнейших задач, поскольку своевременная локализация участков стен и потолков, подверженных риску образования плесени, и, как следствие, представляющих угрозу, как для здоровья, так и для оборудования, позволяет предпринять необходимые меры.

Термографическая диагностика повреждений плесенью и влагой с тепловизорами : просто, бесконтактно и эффективно.

В результате научных исследований выяснилось, что уровень относительной влажности, составляющий приблизительно 80%, приводит к образованию плесневого грибка. Для “проявления” ксерофильных плесневых грибов достаточно 65% относительной влажности.

Тепловизоры визуализируют участки, подверженные риску образования плесени – потолки, стены или углы – непосредственно на дисплее: зоны особого риска выделены на термограмме красным цветом, в то время как безопасные участки представлены в зеленой цветовой гамме. С тепловизором от достаточно одного взгляда.

Кроме того, Вы экономите время на проведении сложных расчетов значений влажности или документировании данных вручную. Введите значения температуры окружающей среды и влажности воздуха, и тепловизионная камера позаботится обо всем остальном, предоставив Вам значения поверхностной влажности для каждой отдельной точки на изображении.

Хотите знать больше?

По вопросам относительно термографии и инфракрасного измерения влажности обращайтесь к специалистам ООО "КАМА-РИК"

Адрес: 423800, РТ, г. Набережные Челны, Промышленно-коммунальная зона Промзона, Мензелинский тракт, 64

Телефон: +7 (8552) 44-33-11; +7 (917) 398-40-16

e-mail: info@kamarik.ru

Сайт: www.kamarik.ru

Желаем новым членам СРО "ЭнергАудит 31" плодотворной работы на поприще энергетических обследований и энергосервиса!

Недостаточно прав


А так же:
ИП Чамкин Никита Евгеньевич СРО-Э-031/031ИП - 27.12.2021

ИП Тимошенко Сергей Анатольевич СРО-Э-031/030ИП - 24.09.2021

ООО "ЭКОГРИНЭКСПЕРТ" СРО-Э-031/440А - 05.07.2021

ООО "Региональный Центр Энергосбережения" СРО-Э-031/439А - 17.02.2021

ООО "НИИТИ" СРО-Э-031/438А - 01.09.2020